注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅影在线网易空间

天下美图,尽在其中!

 
 
 

日志

 
 

10大女星的“三陪”遭遇(图)  

2014-09-15 16:33:49|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10大女星的“三陪”遭遇(图)

     娱乐圈是个大染缸,想要洁身自好,挺难的。有些女星曾经还有过三陪遭遇。下面和神聊网客一起来看看哪些女星有过三陪经历。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 范冰冰

       从《还珠格格》中的小丫头到如今的娱乐圈女皇,范冰冰走红速度相当快 。事实上,范冰冰也是一位应酬高手,在华谊一次酒会上,范冰冰不但被杨受 成调戏,还坐上张纪中大腿,更和嫩男打情骂俏,可谓老少通吃。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 李湘

       李湘曾受邀到山西介休主持某楼盘开盘仪式,活动结束后,一些企业家聚 集在酒店,等待李湘前来用餐。李湘觉得工作结束了,没必要再参与这样的社 交。主办方跟她沟通,表示即便不吃饭,打个招呼,敬杯酒或饮料,再去机场 也不迟,可李湘拎着行李执意要走。当时主办方很不满,不再安排车辆送李湘。据说还给酒店保安打电话,让 他们禁止所有出租车在门口等停。李湘的化妆师见势不妙,还报了警。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 巩俐

       2010年“十一”前夕,香港娱乐圈的大哥大向华强名下的中国星集团投资 兴建的“XX公寓”在京隆重开业,姗姗来迟的巩俐一现身便把宴会的气氛推向 了高潮,巩俐浓妆艳抹,美艳动人,巨星风范十足,现场的中外来宾们纷纷上 来与巩俐搭讪合影,关系比较熟的男士或亲或抱,借机揩油,不认识的人与巩 俐合影后也想亲热一下,但又怕巩俐不高兴,场面显得有点滑稽。巩俐当晚也兴志颇高,以豪放女的恣态来者不拒,笑语盈盈,令现场应采儿 等几位美女相形失色……果然,巩俐还是老辣姜!

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 周迅

       当年,娱乐圈继咸猪手、集邮门事件后,港台娱乐圈再次掀起了一起“陪 客”风波,除了范冰冰巩俐之外,周迅都曾被爆与之牵连。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 刘嘉玲

       2008年2月29日晚,某集团在深圳举行春茗,邀请了一班歌手艺人出席, 除了英皇歌手,刘嘉玲亦被邀作特别嘉宾,被安排与高层同座,身边要人更是 车轮转,刘嘉玲旁边的座位便换过三位男士。当时,刘嘉玲亦相当合作,来者 不拒,高层又不时坐近她,众目睽睽下将她揽入怀中。  整个晚上,那个高层一手搭在刘嘉玲的肩上,另一只手则拉住刘嘉玲的手 ,二人身贴身,手挽手不停耳语,即使有人来找刘嘉玲合照,高层仍然拉住其 手不放……不过刘嘉玲依然没有发作,赔笑脸任其揩油。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 张静初
       章家瑞坦言陪酒在娱乐圈是普遍现象,更爆料自己就曾遭遇投资方点名要张静初陪酒,拒绝对方后,投资都打了水漂。“前两年我曾准备拍一部大投资 的戏,当时去找投资人,有人就点名要让张静初演女一号。谈着谈着就说还要 让她来唱歌陪酒。”  不过张静初表示自己从不唱歌,也不会喝酒,结果两三千万元的投资说撤就撤了。当时张静初很倔,她做不来这些事。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 林志玲
       名模为工作,就免不了应酬。在某次品牌护肤品庆典上,旗下各类产品代 言人一并邀请出席盛会,林志玲等女星各自包揽一桌酒席,公关公司的工作人 员不时要像领位员一样带领每位代言人明星与各个高层敬酒应酬。  当时,“台湾第一名模”林志玲与高层也是相见甚欢,畅饮畅聊。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 阿娇
       “艳照门”风波后,2008年3月,TWINS一同在深圳活动时,阿娇的出现令 台下出席者集体起哄,该广告商公司的中年男高层,在几分酒意下显得情绪高涨,突然拿酒杯上台,搭阿Sa肩膀要她陪喝酒,然后又高呼阿娇要坚强。之后,这名高层随即将手搭在阿娇的肩头上、还摸下巴及亲其面颊,令阿娇相当尴尬,男高层亲完阿娇再转头亲阿Sa面颊,表现热情奔放,而两人只得尴尬 陪笑脸……

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

 萧蔷
       台湾女星萧蔷之前赶赴沈阳出席浙江商会年会,现场气氛直到她压轴登场 时,果然high到最高点!不过这种私人聚会仍无法与专业演唱会媲比,完全没 有任何保安人员在场做出隔离,萧蔷演唱过程中,不少老板都直接踏入舞台要 合照留念,许多人更是大方地“搭肩搂背”,让萧蔷最后在演唱中间就先行落跑。

10大女星的“三陪”遭遇(图) - 神聊网客 - 神聊网客

  徐怀钰
       台湾歌手徐怀钰01年忽然转战内地,但工作不多,去年中她应经理人公司 安排到内地一家酒廊登台,被客人要求陪酒,徐怀钰拒绝,事后其经理人表示 双方沟通出现问题,但此后半年徐怀钰再无曝光。之后徐怀钰现身台湾法院哭诉近况,表示与经理人尚有年半合约,可是陪 酒事件后公司不给她安排工作,还扣着其80万新台币酬劳不发,故一直没有收 入,只能靠朋友借出的100万新台币及抵押房子维持生活。徐怀钰哭诉谓现已 走投无路,故在律师事务所当助理,希望靠自己研究法律解决合约问题。至于 其经理人公司则否认私吞酬金:“是她私接活动,对方不知道要把钱给谁。我 们常联络不到她,有时签约又反悔,最后不敢帮她接。”

 

神聊网客祝福博友们天天快乐,全家老少万事如意!!
 

 戴笠蹂躏美貌女特务的手段  百年前欧洲艳情马戏(组图)
 潘金莲意料外的“性”收获  秦可卿对贾宝玉"不来电"
 曹操为何不娶貂蝉做老婆  《金瓶梅》里的“性贿赂”
 古代女人不穿内裤的隐情  女红军长征怎解决生理问题
 明代尼姑让男女禅房行云雨  谁是红楼梦中的大众情人
 谁是水浒传里的女汉子  金瓶梅里挣钱不要命的尼姑
 古人逛妓院不单为“爱爱”  爱偷听他人“嘿咻”的潘金莲
 古代宫女怎应对“例假期”  春宫图源于帝王荒淫性生活
 红楼尤三姐“淫奔”的羞愤  太监是如何奸淫嫔妃的呢
 李瓶儿西门庆互发性暗示  潘金莲写给西门庆的情诗
 曹操关羽一起追过的女人  唐朝皇族竟热衷乱伦婚姻
古代对女性的刑罚多含性侮辱  窑姐讨好西门庆绝妙手段
 红楼梦里因性丑闻而亡美女  潘金莲到底是有多渴望男人
 三国里被意淫最多的女人  纪晓岚至少日御美女5次
 日本战败后慰安妇都在干啥  王六儿为何深得西门庆宠爱
 唐伯虎画春宫妓女当裸模  历史上真实的潘金莲西门庆
 江青谈不与毛泽东同房缘故  明代妓女为何很受男性欢迎
 赵飞燕每天与十名男子通奸  苏联间谍色情训练集体全裸
 桃花夫人相好全都死于非命  袭人宝玉“云雨”是夺人爱
 西门庆审理的“床上命案”  西门庆勾搭宋惠莲全过程
 那一夜淫妇潘金莲的突变  李瓶儿潘金莲谁是偷情高手
 古代后宫偷情也有潜规则  帝王们疯狂荒淫的夜生活
 古代女子怎样应对“性骚扰”  唐代两大诗人竟同嫖一妓
 最无耻三大“性”革命创意  蒋介石偷情被宋美龄捉奸在床
 戴季陶与日本护士的私生子  西门庆云雨时竟喜旁人观看
 贾宝玉林黛玉竟同住了六年  红楼贾琏偷情的最高境界
 大闹天宫背后的猫腻和秘密  古代的那些恐怖处女检验法
 古代人对三寸金莲的性崇拜  八戒调戏嫦娥的惊天秘密
 苏联把女人内裤犒赏给士兵  杨贵妃与安禄山有私情吗
 金瓶梅讽刺出家人的荤段子  高贵的王母娘娘也玩出轨
台湾首个人体女模林丝缎(组图)  林冲为何排名在关胜之后
 谁是红楼梦的妒淫恶之花  毛泽东与“裸体模特”风波
 为何红军长征从没中过埋伏  中国史上七大丑女嫁夫记
 日本书中的真实慰安妇(图)  史上争议最大的十部禁书
 史上最早的性奴交易全程(图)  戴笠死亡前床上向情人透露

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016