注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅影在线=大美图册

有情有意好图文

 
 
 

日志

 
 

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图)  

2017-03-13 07:42:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夜女主转行当起了女巫(组图)

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

据台湾媒体《东森新闻云》报道,前女子团体“One Fifth”成员吴佩珊2010年曾被爆16岁时,把初夜献给了当时才18岁的周杰伦,引起轩然大波,因此被冠上“元老J女郎”的称号。近日难得受访,回想这7年来,星途走得曲折,走投无路之际找上女巫占卜,没想到就此迷上,加上本来就有灵异体质的关系,干脆改行开始替人算命、甚至驱魔。

初夜门,事件主角是周杰伦和吴佩珊。据台湾媒体报道,歌手吴佩珊自曝初夜给了周杰伦,被称为“J女郎”始祖,歌手大支“酸”侯佩岑“纯情出嫁”周杰伦没用过,周杰伦难以忍受,2010年2月27日周杰伦接受采访时,他说吴佩珊“很瞎很扯”。

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

周杰伦吴佩珊初夜门事件涉及人物

吴佩珊,英文名Devin ,曾用过Peggy这个艺名,出生于台北,台湾人,文化大学戏剧系毕业,出演过贫穷贵公子、流星花园等偶像连续剧,多次参加歌唱比赛并获得冠军,其本人亦担任多次歌唱比赛评审。曾经为女子团体One Fifth成员,后推出专辑自己做个人同名创作专辑专辑,专辑内十首歌都是一手包办。据台湾媒体报道,周杰伦(周董)出道以来,花边新闻不曾断过,绯闻女友一个换过一个,外界多以为蔡依林才是他第一个“J女郎”。2010年有周刊报道,真正的“J女郎”始祖其实是她,前女子团体“五分之一”(见图)成员吴佩珊。

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

附录 周杰伦,中国台湾华语流行歌手、著名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人、杰威尔音乐公司老板之一、导演。涉足电影行业。周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,有“亚洲流行天王”之称。他突破原有亚洲音乐的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的嘻哈或节奏蓝调最为著名,可说是开创华语流行音乐“中国风”的先声。周杰伦的出现打破了亚洲流行乐坛长年停滞不前的局面,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页!

 自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

澄清绯闻成焦点

周董跟弹头、宇豪、九孔、刘畊宏出席《熊》剧公益见面会,筹集善款16余万,但他难得出面宣传戏,却得一口气回应4个绯闻,包括传跟前女友“Jolin”蔡依林打“复合保龄球”、前女友侯佩岑传“处女出嫁”,传前绯闻女友江语晨刻意缺席避同台宣传,以及前女友吴佩珊受访,坦承初夜献给他。

 对于侯被传“处女说”,他不以为然,他说:“不是本人出来讲,可能只是旁人编个什么。”也表示同情:“这些对当事人来说都是伤害。”至于被损“没用过”,他连珠炮骂大支“瞎咖”、“社会败类”,接着还请弹头出来骂,并碎念:“我自己骂,就太抬举他了。”

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

周董回应

至于吴佩珊曾在《康熙来了》大讲与周董的一段情,日前受访还坦承初夜献给他,他也抱怨:“她已经疯了吗?”他只坦承过去同公司,有过接送情,但不认交往,认为她在节目及专访所言只是配合夸张的效果,才铺了这个梗。

至于与旧爱蔡依林传打“复合保龄”,他也无奈,说没联络就被传不合,约打球就被说复合,羡慕刘畊宏结婚后就没绯闻。至于前绯闻女友江语晨,他说跟自己的兄弟宇豪跟她比较熟,之前传宇豪把上他的江语晨,周董说:“如果是这样,他今天就不会坐在这里了

《中国时报》在第二天的报道中,遂将这句回应“解释”成了周杰伦认了吴佩珊的说法。这让周董大为不爽,他所属的杰威尔公司发出声明,称周杰伦在回答《聚焦360》主播高文音提及“初夜”时的回答,没有半字“认了破处”,并要求媒体更正,否则会采取法律行动。

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

周杰伦发声明:没承认“初夜门”

继前女友侯佩岑自称处女嫁人后,周杰伦又被爆料——自称是“周杰伦初恋女友”的台湾艺人吴佩珊在接受媒体采访时爆料称自己将初夜献给了周董。对于这一说法,3月3日出版的台湾《中国时报》报道,周杰伦在受访时“承认”了这一说法,但随后,当天下午周杰伦所属杰威尔音乐发表声明,称该媒体未经求证做出不实报道,要求该媒体刊登更正启事,并指不排除激发存证信函的可能。

据悉,吴佩珊曾在台湾综艺节目里爆料自己是周杰伦初恋女友,但对于个中细节并未提及。她又主动向媒体爆料,周杰伦对此曾回应她“很瞎很扯”,不料女方迅速反应,爆料16岁时已经失身给周杰伦。对此周杰伦曾无奈表示:“她方法不对,不能因为记者要效果就这样。”又指出,“我不想伤害别人,所以很多事情宁可选择不要讲,有时候澄清也不是,不澄清又不对,很多东西你不出面,又会被大做文章。”被一部分外界人士认为这是周杰伦暗认曾与吴佩珊的关系。

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

据台湾《中国时报》3月3日报道,周杰伦为宣传《熊猫人》而上电视节目受访,针对日前吴佩珊透露16岁时将初夜给了他的说法,周杰伦回应道:“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害。”当天下午,周杰伦所属公司发出声明驳斥报道不实。声明中指出,对于回应吴佩珊相关的访谈内容并非如《中国时报》3月3日的报道所言,“杰伦在节目访谈中对此事件仅表明他回不回应都很扯,他认为对女生不要有任何回应比较好,他的回应就是为对方着想的回应。但《中国时报》的报道却是在记者未到现场的状况下误植艺人的话语,也未加求证!我们强烈要求《中国时报》立即针对此不实报道做出相同版面的更正!如果更正报道未还原节目访谈真相的诚意,我们将寄出存证信函以维护艺人的名誉。”

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

 与此同时,吴佩珊在3月3日参加台湾中天娱乐综艺节目《康熙来了》录像时当场飙泪,还透露她曾因为此事想要离开娱乐圈。

初夜门内幕 神秘推手竟是综艺天后

吴佩珊以初恋周杰伦(周董、Jay)宣传自己,引起连番波澜,周董日前否认,更让她无地自容。前日利菁在节目《钻石夜总会》现场帮吴佩珊加油,她跳出来承认是自己的节目“鼓励”吴佩珊利用周董的,“绯闻对艺人,本来就是鱼帮水、水帮鱼,只要男未婚女未嫁,大家不要看得太严重”。

自曝初夜女主转行当起了女巫(组图) - 魅影在线 - 魅影在线

利菁解释吴佩珊过年前上《麻辣天后宫》,抱怨自己能歌善舞,出道10年却没走红,节目中安排的幕后藏镜人替她出主意,指每位J女郎都红了,她身为第一代J女郎又有才艺,干嘛不以此宣传?利菁表示不知道节目藏镜人是谁,但总归是她的节目鼓励吴佩珊,没想到后来吴佩珊承受来自周董、媒体压力,还想退通告。利菁说:“我凡事都往正面想,事已至此,吴佩珊更要把握机会,多接通告表现你的歌舞才艺,不要退缩害怕。”出道以来利菁给人很会炒新闻印象,但她认为“男生女生都一样,在这个圈子凡事不要太在意”。


欢迎大家阅读本博的原创图片日志

 
 蔡甸趣闻亲睹:公爹背新娘(原摄图)

我与玉龙雪山的第三次对话(原摄图)

楚河汉街:现代“清明上河图”(原摄图)

木兰湖畔原汁原味的古民居(原摄图)

 武汉东湖畔“梅岭一号”情结(原摄图)

好吃武昌户部巷 悠悠美食香(原摄图)

 阳春三月武汉郊外踏青好愝意(原摄图) 探访后官湖武汉最大湿地公园(原摄图)
 邓国茂:沱江里的凤凰古城(原摄图)

东湖梅园:万梅齐放的春天(原摄图)

 邓国茂:崀山丹霞地貌探奇(原摄图)

蜜桃比基尼沙滩戏水香艳风情(原摄图)

蔡甸城关夕阳西下的艳美景观(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图2)

黎黄陂路浓郁的老汉口风情(原摄图)

石山堡慈苑佛光初现乡民受福(原摄图)

武汉女模风情尽显妙趣横生(原摄图)

华师梅花新娘清凉美丽“冻人”(原摄图)

“红灯笼”与夜色中的楚河汉街(原摄图)

武汉美:东湖绿道之湖中道篇(原摄图)

 武汉车模上演胸涌澎湃风情(原摄图)

神聊酒吧人体彩绘点燃激情夜(原摄图)

东湖洋妞“美人鱼”水下秀舞姿(原摄图)

小区里来了个秀大腿的美女(原摄图)

玉龙雪山:纳西族醉美的神山(原摄图)

九真山、九真桃源春色已争先(原摄图)

 

武汉龙泉山下重建灵泉古寺(原摄图)



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017