注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅影在线=大美图册

有情有意好图文

 
 
 

日志

 
 

85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图)  

2017-03-16 08:30:24|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图)

85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
       老人与前妻生育10个孩子,前妻去世后,老人娶了小39岁的现任妻子,两人之前生育3个孩子,现在又生育一对双胞胎,而此时现任妻子已经46岁。《本图文策划编辑组合:魅影在线guomao999999999(微信号)》
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
  照片中的老人来自土耳其,85岁,名叫AbdullahSevinc。怀中抱的两个孩子竟然是他的孩子。这是老人第十四和第十五个孩子,两个孩子同一天来到世上,他们是双胞胎。
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
  老人与前妻生育10个孩子,前妻去世后,老人娶了小39岁的现任妻子,两人之前生育3个孩子,现在又生育一对双胞胎,而此时现任妻子已经46岁。
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
 老人和孩子们,他们生活在一栋破旧房子里。老人表示很难为情,自己最大的孩子已经60多岁,不过仍然很高兴。
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
  老人老来得子,现在最大的麻烦是如何养育孩子们。老人明确表示15个孩子足够多了,以后将不再生育。图中,老人正给孩子喂奶。
《本图文策划编辑组合:魅影在线guomao999999999(微信号)》

相关阅读:96岁老汉再生一子引热议 被疑妻子红杏出墙
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
    96岁老汉再生一子引质疑传妻子红杏出墙被戴绿帽。近日,印度一96岁老汉再生一子,老汉拉加夫超常的生育能力一时令人称奇。据拉加夫透露,他年轻的时候是一名摔跤手,烟酒不沾,而且严格素食,作息也非常规律,身体一直非常棒,所以到这把年纪了还有生育能力。

 不过,对于96岁老汉再生一子的奇闻,也引来了不少质疑声,有人怀疑96岁老汉拉加夫所生子并非是他亲身的,很有可能妻子红杏出墙被戴绿帽。

  印度哈雅纳邦96岁的老汉再创奇迹。2010年以94岁高龄育出一子的农民拉加夫日前又当了爹,他52岁的妻子为他诞下第二个儿子。他也将自己创下的“全球最老父亲”记录刷新到96岁。拉加夫还介绍了自己的养生经验。

  他说,他年轻的时候曾是一名摔跤手,每天会吃一斤杏仁、一斤酥油和三升牛奶。他终身滴酒不沾,严格素食。他的作息也很规律,早上5点起床,晚上8点睡觉,白天会下地干活,中午睡1到2个小时。


85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
  96岁老汉再生一子引质疑传妻子红杏出墙被戴绿帽(图)

  以下为网友热议:

  -有荣乃大:肯定带了绿帽,和阳教授有得一拼。

  天不助不自助之人:神仙都着急!

  爱嘉乐:阿三厉害啊//

  主持人伏慧慧:坚持健康饮食,健康生活。

  甜不止齿://@宿爱堂律师: //@姜晓然律师:一个笑话:百岁老翁兴奋的告诉医生“我貌美的妻子怀孕了”,医生说“有一天,你去山森里,遇到了一头狮子,你随手用伞一指,只听呯的一声,只见雄狮倒地。那么,是你打死了狮子?”老翁“不可能,肯定有别人从旁开的枪”医生笑了“您说的对极了,这的确不可能

  郭荣东__Arthur:太硬了噢,都那么大得人了,还不正经

  飞骋yi:好家伙,牛!

  花非花乐:光生,不考虑养

  十一水草:信息量太大了!印度人口众多的原因主要是“大龄”男女完全不用担心找不到对象且高龄仍继续生育!而印度大爷大妈能够保持生育的一部分原因是印度食品非常健康!而依图中石墙草地可见大爷家条件并不好,却能享受营养丰富的小康食品,要么是政府补助高要么是印度物价低要么是印度人口虽多但能自给自足!

  Summer_Madrid:养生养过头了!~

  2099homem:印度神人

  徐其奏:有必要吗?连孩子的基本生活都得不到保障。父爱还剩下几年?

  海念微博:早干嘛去了?不带这么夕阳红的。

  七月流火_jf:52岁还没绝经吗,素食绝经更早?

  he_zhengqing:94岁还能生子,奇迹;52岁妻子,比其小42岁,羡慕。

  无荫木:老当益壮


相关阅读:72岁老汉娶27岁娇妻生子 隔代夫妻称很幸福

《本图文策划编辑组合:魅影在线guomao999999999(微信号)》
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
 2014年12月2日,宁乡县,办完迁户手续后,一家人赶回南田坪乡。张凤觉得文长林给予她依靠,主动表白,希望自己能照顾他,和他一起生活。这张照片,是72岁的文长林和27岁的张凤在儿子出生100天时拍的全家福。
85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
 照片上抱小孩的,不是孩子的爷爷,而是父亲,72岁,名叫文长林。开摩托车的是他妻子张凤,27岁。

说起这对隔代夫妻,他们村里的人无人不知。原来,自2001年起,文长林开始为张凤父亲及张凤本人治病。“只有他才能给我依靠,给我安全感”,张凤不顾家人反对,冲破世俗,怀着感恩,跟比自己大45岁的老头在一起,今年4月17日合法成为夫妻。“我们没有浪漫,都是平淡,也是幸福”。

婚姻专家称这是合法的隔代婚姻,但不提倡,存在有它的理由,我们需给孩子更多的关爱。

12月2日,宁乡县南田坪乡一栋小矮房前,文长林正抱着一个小男孩逗乐。男孩天天(化名)8月14日出生,前几天还摆了百日宴。原本有三儿一女的文长林又老来得子,“这是我这辈子最幸福的时刻”。


85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
 缘起

老汉帮忙照顾生病的父女

2001年夏,张凤的父亲中风卧病在床,文长林会医术,前往帮忙看病。于是,不到15岁的张凤与60岁的文长林开始有了交集。

“其实我自己也有病”,张凤说,自己从小生活在一个不和谐的家庭中,内心有阴影,经常头痛、抽筋。“是他救了我”,张凤眼里充满感激,犯病的那些年,家里穷,付不起看病的钱。而文长林妻子早年去世,他说反正一个人,难得跑来跑去,于是吃住在张凤家。2006年,张凤的父亲去世了,文长林依旧在张凤家照顾她。


85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
        2001年至2009年,8年的时光,两人逐渐产生了依赖。张凤总觉得有人要害自己,“我就安慰她不要怕,不要有心理负担”,文长林总在张凤最脆弱的时候给她关怀。

表白

“我要留下来照顾你,一起生活”

2009年,张凤的病逐渐好转,她已成年,家人开始为她介绍对象。而文长林觉得这个家已经不需要自己了,选择了离开。

“我不喜欢自己的命运被别人掌控”,张凤和家人的矛盾再次激发,在她心里,从小到大,只有文长林这个男人能给自己安全感,让自己依靠,拒绝了家人介绍的对象。

“我要留下来照顾你,和你一起生活”,张凤跑到文家里主动表白,一方面是感恩,一方面是自己对他有感情。这一年,张凤23岁,文长林68岁。

文起初是有所顾虑的,“年龄差距那么大,村里人会说闲话,她妈妈也不同意”,但张凤主动搬到文家中,她已经习惯了跟他一起生活,被他关心和照顾。两人还是在一起了。

结婚

“这是我这辈子最幸福的时刻”

去年12月份,张凤发现自己怀孕了,她坚持要生下这个小孩,这是她的寄托。文又开始犹豫了,张凤跟自己的孙女一样的年纪,孩子要是出生了,整个家庭就乱了辈分。自己年纪大了,哪天要走了,留下孩子谁来照顾。另外,家里条件差,只有3间土房,拿什么留给儿子?

“还是不要这个孩子了吧!”但遭到张凤的拒绝,她坚持要孩子。今年4月17日,他俩办理了结婚证。

今年8月14日,天天出生了,“他是天赐的,所以名字里取了一个天字”,老来得子让这个72岁的老父亲幸福得一塌糊涂。

12月2日,记者看到文长林抱着天天逗他玩。“这是我这辈子最幸福的时刻”,他说,以前结婚生子都没有这种感觉,那时觉得理所当然,现在才是真正的幸福。

85岁老汉竟让妻子生下双胞胎(组图) - 魅影在线 - 魅影在线
 [对话]

72岁丈夫:“现在感觉最幸福了”

潇湘晨报:你们会吵架吗?代沟有问题吗?

文长林:她有时会发脾气,出完气就没事了,心地善良,勤快,人很好。她小时候有心事就跟我说,都不跟她爸妈说。

潇湘晨报:又做爸爸了,是什么滋味?

文长林:虽然之前犹豫不想要这个小孩,但现在感觉最幸福了,以前生3个儿子1个女儿的时候,都没有这种感觉。

潇湘晨报:为儿子的将来考虑过吗?

文长林:考虑过,我年纪大了,家里也没有钱,也只有3间土房,希望政府能给儿子一些帮助,前不久申请了低保,也希望儿子以后认真读书,报答社会。

27岁妻子:“只有他可以给我安全感”

潇湘晨报:为什么一定要跟他在一起?

张凤:因为觉得只有他可以救我,给我安全感,让我依靠。

潇湘晨报:你觉得自己幸福吗?

张凤:幸福啊,特别是儿子出生后,虽然我们之间平平淡淡,没有浪漫,但浪漫当不了饭吃。

潇湘晨报:考虑过你们能在一起多久?

张凤:他身体比我还好,从来不生病,我们还可以在一起很久。

潇湘晨报:如果以后要一个人抚养孩子怎么办?

张凤:我可以一个人照顾好小孩,直到他长大,他也将成为我的寄托和依靠。

[家人说法]

“他们幸福开心就好”

张凤66岁母亲:起初我是反对的,说了要他们不要在一起,文长林年纪那么大了,以后剩下她一个人怎么办?但是怎么都说不听,现在小孩都有了,还能说什么?我现在和他们都住在一起,挺好的,帮忙带孙子。

文长林42岁的小女儿:我们家的人都不反对,她能够照顾他很好,现在又有了小孩,他们幸福开心就好,我们都很开心,百日酒宴我们都打了红包。

[专家观点]

隔代婚姻不提倡,请给孩子更多关爱

存在就有它的理由,让我们祝福他们一家3口吧!这是合法的婚姻,但绝不提倡。

中国社会协会婚姻家庭工作委员会常务理事、湖南湘军职业学校校长周汉莲称,女子因为在家里得不到温暖,没有安全感,老头在她最困惑的时候,帮助了她,给了她温暖和安全感。女孩冲破世俗,把所有青春献给这个老头。男需女求,有情有性,日久生情,婚姻存在就有它的理由。这种隔代的婚姻,老头需要付出3份的爱,爱人是老婆,也是晚辈,还有儿子。未来路很长,在这种状况下,女子要用母亲的心态来抚养孩子,成长道路上,孩子会遭到很多不明真相和不理解的指责,最难受的不是母亲,而是孩子。小孩会没有安全感,母亲尽管得到了安全感和幸福感,但总有一天会遇到瓶颈,她需要给孩子更多关爱。


欢迎大家阅读本博的原创图片日志

 
 蔡甸趣闻亲睹:公爹背新娘(原摄图)

我与玉龙雪山的第三次对话(原摄图)

楚河汉街:现代“清明上河图”(原摄图)

木兰湖畔原汁原味的古民居(原摄图)

 武汉东湖畔“梅岭一号”情结(原摄图)

好吃武昌户部巷 悠悠美食香(原摄图)

 阳春三月武汉郊外踏青好愝意(原摄图) 探访后官湖武汉最大湿地公园(原摄图)
 邓国茂:沱江里的凤凰古城(原摄图)

东湖梅园:万梅齐放的春天(原摄图)

 邓国茂:崀山丹霞地貌探奇(原摄图)

蜜桃比基尼沙滩戏水香艳风情(原摄图)

蔡甸城关夕阳西下的艳美景观(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图2)

黎黄陂路浓郁的老汉口风情(原摄图)

石山堡慈苑佛光初现乡民受福(原摄图)

武汉女模风情尽显妙趣横生(原摄图)

华师梅花新娘清凉美丽“冻人”(原摄图)

“红灯笼”与夜色中的楚河汉街(原摄图)

武汉美:东湖绿道之湖中道篇(原摄图)

 武汉车模上演胸涌澎湃风情(原摄图)

神聊酒吧人体彩绘点燃激情夜(原摄图)

东湖洋妞“美人鱼”水下秀舞姿(原摄图)

小区里来了个秀大腿的美女(原摄图)

玉龙雪山:纳西族醉美的神山(原摄图)

九真山、九真桃源春色已争先(原摄图)

 

武汉龙泉山下重建灵泉古寺(原摄图)



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017