注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅影在线=大美图册

有情有意好图文

 
 
 

日志

 
 

探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友  

2017-03-06 13:53:58|  分类: 闲弹琵琶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友
探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  有人提问:你知道小姐为什么不想和嫖客做朋友吗?因为她不想免费被睡。这句话虽然说的很难听,可是道理却很现实!

  先说一个真实的故事:

  某某在四线城市,有套单位集资建的小房,60㎡左右,因为房子小,家里经济情况改善后,又买了套大房。因为装修新房等原因,小房一直空着。

  这时某某乡下有个亲戚过来打工。亲戚就说,不如把房子租给我吧,我付你房租。某某同意了,因为当时租金也就500块钱,还不如不要。就这样,过去了很多年,亲戚一直也没给过租金。而这期间房价一直在涨,租金自然也要涨;某某在这期间又陆续贷款买了两套房子。

  后来,某某相中了一个新建商场的商铺,地段价格十分诱人。商铺昂贵,某某要买商铺,就必须卖掉两套房。权衡之后,决定卖掉给亲戚暂住的那套房,再卖掉一套贷款的房子。好的地段当然看上的人很多,时间有限,所以,某某就去和亲戚讲,能不能尽快换个房子租。

  接下来,就是人民群众喜闻乐见的剧情了。亲戚非常生气,表示:“你这是什么意思,这不明摆着撵人走吗?有话你就明说,我们交你租金不就行了吗?至于找个借口把人往外撵吗?你这不是缺德吗?”

  最后的结果是:亲戚根本就不去找房,某某实在等不下去了,直接自己去中介找了间合适的房子,并且表示可以先垫付1月租金。亲戚一看,实在是没办法了,说那你直接把房子卖我吧!

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  某某着急买商铺,况且卖谁不是卖啊。但万万没想到,亲戚提出10万块钱买这套房子!按市价这套房子已经升值到23万,中介甚至表示,如果卖20万可直接现金收房。

  某某无法接受。然后,亲戚就找了很多人过来说:两口子不容易,孩子还上学,打工也不轻松,你们两家又是这么近的亲戚,你们家好几套房,那么有钱,也不缺他这点小钱,就算照顾亲戚了,便宜卖给他得了巴拉巴拉……

  某某最后表示,可以看在亲戚的面子上,20万卖给他,亲戚要是不买,就直接委托给中介了。然后画风就变成了这样:“你们这是要把人赶尽杀绝啊!为了钱,连亲戚也不认,为了钱,连心都黑了。你这样是要遭报应的,你这样时要家破人亡的!”

  最后的结果是,两家人闹得仇人一样。

  故事讲完了,是真事儿,欢迎对号入座。

  自古,中国就有句很耐人寻味的谚语: 斗米养恩,担米养仇。

  我为你雪中送炭,你愿我家破人亡,更有甚者,真的就上来把你弄死了!

  你说,我身边没有这样的事,你骗人,处于社会底层的民众,都是非常勤劳善良的。好吧!直接上新闻:

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  一个馒头店主,看到很多环卫工人和流浪汉吃不上热饭,开办了“爱心馒头”,免费送热馒头。过分的事不仅是“我不要馒头了,你退钱给我吧”,更多过分的在于,停止免费送馒头后,很多“纯洁善良的底层民众”大闹馒头店,污蔑者、栽赃者皆有之,破口大骂者亦有之......

  我真的很难忘记馒头店店主哭泣的画面。店主和她帮助的人非亲非故,而且人数庞大,不可能来领馒头的人都是坏人。为什么这些人都没意识到:他们本该感谢这位,在寒冬中送他们热馒头的善良女人啊!

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  如果你觉得这些事情都离你太远,不会发生在你的生活中,那么做生意的人,大多都遇到过这类事情:

  小A是做生意的,一个朋友曾经来买他的东西。小A打了折扣给她,几乎没有赚她钱。

  这个女人的朋友对她说:如果他(小A)是你朋友的话,他不应该收你的钱,应该送给你。

  熟人买卖,你卖给他多少钱,都会觉得你挣他钱,卖给他多便宜也不领情!

  你的成本、时间、运输人家根本不看在眼里,宁愿被别人骗,让别人挣钱,也不支持熟人。因为,他们心里总是在想:你到底挣了他多少钱?而不是你帮他省了多少钱 !

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  为什么会这样?

  一开始,感激不尽。

  可是久了,便是习惯了。

  习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。

  有一天,不对你好了,你便觉得怨怼。

  其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。

  习惯了得到,便忘记了感恩。

  当年都是一起玩泥巴的小伙伴,凭什么你开宾利。

  当年都是一起吃路边摊的好闺密,凭什么你拎爱马仕、嫁高富帅,而我买个尿不湿还要比价。

  当年都是村里的破落户,凭什么你家住别墅,而我依然只能在土坯房里打麻将。

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  朋友,请记住:

  “我给你一颗糖,你很高兴;当你看到,我给别人两颗时,你就对我有看法了。但你不知道的是:他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。”

  别人帮你,那是情分!别人不帮你!那是本分!

  富人之所以富,是愿意照顾熟人生意,相互关照,福报自然会多,朋友也会支持你,财运才会越来越旺!

  道理简单,悟透的能发财!这叫捧场!

  做了生意你会发现:

  最先相信你的,是陌生人;最先屏蔽你的,是好朋友;最先删除你的,是酒肉朋友;最看不起你的,是同学和亲人。

  当某天你发达了,每当聚会你花钱请大家吃饭、玩乐时,你还会发现:除了陌生人不在,其他的人都在......

  探秘小姐为什么不想和嫖客做朋友 - 魅影在线 - 魅影在线

  真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手!

  那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。

  而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要的时候,默默为你付出、关心你的人,那才是真正的朋友!

  我们要善待陌生人~更要善待那些,知道你在做什么,还一直支持你的朋友!


欢迎大家阅读本博的原创图片日志
 
 蔡甸趣闻亲睹:公爹背新娘(原摄图)

我与玉龙雪山的第三次对话(原摄图)

楚河汉街:现代“清明上河图”(原摄图)

木兰湖畔原汁原味的古民居(原摄图)

 武汉东湖畔“梅岭一号”情结(原摄图)

好吃武昌户部巷 悠悠美食香(原摄图)

 阳春三月武汉郊外踏青好愝意(原摄图) 探访后官湖武汉最大湿地公园(原摄图)
 邓国茂:沱江里的凤凰古城(原摄图)

东湖梅园:万梅齐放的春天(原摄图)

 邓国茂:崀山丹霞地貌探奇(原摄图)

蜜桃比基尼沙滩戏水香艳风情(原摄图)

蔡甸城关夕阳西下的艳美景观(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图2)

黎黄陂路浓郁的老汉口风情(原摄图)

石山堡慈苑佛光初现乡民受福(原摄图)

武汉女模风情尽显妙趣横生(原摄图)

华师梅花新娘清凉美丽“冻人”(原摄图)

“红灯笼”与夜色中的楚河汉街(原摄图)

武汉美:东湖绿道之湖中道篇(原摄图)

 武汉车模上演胸涌澎湃风情(原摄图)

神聊酒吧人体彩绘点燃激情夜(原摄图)

东湖洋妞“美人鱼”水下秀舞姿(原摄图)

小区里来了个秀大腿的美女(原摄图)

玉龙雪山:纳西族醉美的神山(原摄图)

九真山、九真桃源春色已争先(原摄图)

 

武汉龙泉山下重建灵泉古寺(原摄图)



  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017