注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅影在线=大美图册

有情有意好图文

 
 
 

日志

 
 

泰坦尼克号船长80年后再现人间  

2017-04-16 09:23:51|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰坦尼克号船长80年后再现人间

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 世界上有许多事情是无法解释的,或许是我们现在科技实力不够。例如泰坦尼克号船长在游轮失事80年后,竟奇迹般再现人间,而且岁月并没有在他身上留下太明显的痕迹,仿佛“泰坦尼克”沉没是发生在昨天

  美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”。

  古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们现在认为是一派胡言,但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为“时空隧道”。这也证明在中国古代可能已发现“时空隧道”。

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 泰坦尼克号电影男女主角

  关于"泰坦尼克"号触冰山沉没及其船长史密斯还有一名女乘客文妮·考特在海难之后的80余年之后的再现已不是什么新闻了。

  "泰坦尼克"号是当时世界上最大的客轮,上下共六层,拥有760舱室,7公里长的走廊和游步甲板,俨然一座巍峨华丽的"浮动宫殿"。为了保障乘客和船员的饮食之需,食品舱内贮备了440吨肉、禽,27000瓶啤酒和矿泉水,35000个鸡蛋,40吨马铃薯,5吨糖。在它的保险库中,存放着价值1-20亿美元的装饰品及贵重物品。

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册
 泰坦尼克号船长

  "泰坦尼克"号于1912年4月2日投入运营,4月10日13时启锚离港,开始了它的首次也是最后一次航行。4月15日2时20分,在与冰山相撞之后,这艘巨轮沉没了。船上的2201人中,仅有711人获救。

  这是一场旷世罕见的劫难。在航海史上酿成一起死亡、失踪达1500多人的特大悲剧。

  1991年8 月9 日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

  史密斯船长被救上这艘科学考查船,立即被送往奥斯陆。在医院里,经着名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。科学考察船的负责人、着名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士在1991年8 月18日举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布:经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140 多岁了。

  据海洋学家艾德兰博士说,在营救史密斯船长时,他拒绝援救、并称应与“泰坦尼克”号共存亡。这是一位船长应该做的。确实,在“泰坦尼克”号沉没时,史密斯船长在指挥营救,拒绝登上救生船并和“泰坦尼克”号一起沉没在大洋之中。史密斯船长一直认为“泰坦尼克”沉没是发生在昨天。此事如何解释呢?欧美的有关海事机构认为,史密斯船长是属于“穿越时光再现”的失踪人。

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 泰坦尼克号的女主角

  美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的“时空隧道”。有的学者认为,“时空隧道”可能与宇宙中的“黑洞”有关。

  “黑洞”是人眼睛看不到的吸引力世界,然而却是客观存在的一种“时空隧道”。人一旦被吸入“黑洞”中,就什么知觉也没有了。当他回到光明世界时只能回想起被吸入以前的事,而对进入“黑洞”遨游无论多长时间,他都一概不知。

  有些学者反对这种假设,认为这不能说明问题。“泰坦尼克”号游轮和乘客同时沉没、消失,乘客们进入“时空隧道”,为什么游轮没有进入?如果游轮也同时进入,它应该和船长史密斯同时再出现。

泰坦尼克号船长80年后再现人间 - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 泰坦尼克号游轮慢慢沉没

  最近,美国着名科学家约翰。布凯里教授经过研究分析,对“时空隧道”提出了以下几点理论假说:1 、“时空隧道”是客观存在,是物质性的,它看不见,摸不着,对于我们人类生活的物质世界,它既关闭,又不绝对关闭——偶尔开放。

  2 、“时空隧道”和人类世界不是一个时间体系,进入另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。

 3 、对于地球上物质世界,进入“时空隧道”,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。由于“时空隧道”里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。这一系列问题,正有待科学家们探索,来解开这自然之谜。

 

欢迎大家阅读本博的原创图片日志

 
 蔡甸趣闻亲睹:公爹背新娘(原摄图)

我与玉龙雪山的第三次对话(原摄图)

楚河汉街:现代“清明上河图”(原摄图)

木兰湖畔原汁原味的古民居(原摄图)

 武汉东湖畔“梅岭一号”情结(原摄图)

好吃武昌户部巷 悠悠美食香(原摄图)

 阳春三月武汉郊外踏青好愝意(原摄图) 探访后官湖武汉最大湿地公园(原摄图)
 邓国茂:沱江里的凤凰古城(原摄图)

东湖梅园:万梅齐放的春天(原摄图)

 邓国茂:崀山丹霞地貌探奇(原摄图)

蜜桃比基尼沙滩戏水香艳风情(原摄图)

蔡甸城关夕阳西下的艳美景观(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图)

百年老街中山大道破茧蝶变了(原摄图2)

黎黄陂路浓郁的老汉口风情(原摄图)

石山堡慈苑佛光初现乡民受福(原摄图)

武汉女模风情尽显妙趣横生(原摄图)

华师梅花新娘清凉美丽“冻人”(原摄图)

“红灯笼”与夜色中的楚河汉街(原摄图)

武汉美:东湖绿道之湖中道篇(原摄图)

 武汉车模上演胸涌澎湃风情(原摄图)

神聊酒吧人体彩绘点燃激情夜(原摄图)

东湖洋妞“美人鱼”水下秀舞姿(原摄图)

小区里来了个秀大腿的美女(原摄图)

玉龙雪山:纳西族醉美的神山(原摄图)

九真山、九真桃源春色已争先(原摄图)

 

武汉龙泉山下重建灵泉古寺(原摄图)



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017